Agence de voyage Atlanta Travel est un leader incontestable en termes de volume et de qualité des services touristiques offerts aux touristes étrangers en Ouzbékistan et en Asie centrale. Nos groupes d'experts hautement qualifiés en tourisme sont prêts à offrir à vous et à vos clients des visites inoubliables en Ouzbékistan et en Asie Centrale tout entière
Main // Visa pour l'Ouzbékistan
Ouzbékistan
Circuits
Hotels
Circuits en Ouzbekistan
Visa pour lOuzbékistan
Visa pour lOuzbékistan
Restaurants

Visa pour l'Ouzbékistan

 

Visa touristique en Ouzbékistan.

 
 
Conformément à la législation de la République d'Ouzbékistan, les citoyens étrangers et les apatrides ne peuvent entrer en Ouzbékistan et transiter par son territoire qu’avec un visa d'entrée.

Un régime bilatéral d'exemption de visa est établi avec le Kirghizistan (jusqu'à 60 jours), l'Arménie, le Belarus, l'Azerbaïdjan, la Géorgie, la Moldavie, le Kazakhstan, la Russie et l'Ukraine.

Pourvisiter l'Ouzbékistan, les touristes en provenance de ces pays doivent avoir un passeport valide.

Il existe une procédure simplifiée de délivrance de visas ouzbeksaux citoyens des pays suivants: Autriche, Belgique, Grande-Bretagne, Allemagne, Espagne, Italie, Lettonie, Malaisie, France, Suisse et Japon.

Les touristes en provenance de ces pays obtiennent les visas d’entrées multiples valides pour 1 mois au maximum, et pour les hommes d’affaires - jusqu'à 1 an (Malaisie - jusqu'à 6 mois), sans nécessité d'avoir un voucher niune invitation d’une personne morale ouzbèkeeffectuée par le biais du Ministère des Affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan. Les visas sont délivrés pendant 2 jours ouvrables, excluant le jour du dépôt dudossier.

L'Ouzbékistan et le Japon délivrent réciproquement les visas sans frais consulaires, sur la base d’un accord bilatéral (on ne paieque les frais de formalités liées aux visas).

visa in uzbekistanLes Visas ouzbeks sont délivrésaux citoyens étrangers et aux apatrides dans les missions diplomatiques et consulaires de la République d'Ouzbékistan à l'étranger avec un soutiende visa émis parune agence de voyage (et avec une confirmation du Ministère des Affaires Etrangères de la République d'Ouzbékistan).

Le soutien de visa pour l’Ouzbékistan est émis avec les démarches que les des agences de voyages, résidant permanent ou temporairementsur le territoire ouzbek, effectuent auprès duMinistère des Affaires étrangères de la République d'Ouzbékistan.
 
Le temps d'études des demandes de personnes moralesau Ministère des Affaires étrangères est de 10 jours ouvrables, à la condition quele dossier a été rédigé correctement.
Pour obtenir un visa de transit en Ouzbékistan, les citoyens étrangers et les apatrides, outre les documents mentionnés ci-dessus, doivent avoir un visa du pays de destination et les documents de voyage avec la date de départ confirmée depuis l'Ouzbékistan dans le pays de destination. Dans ce cas,le traitement des demandes de visa s'élève à 3 jours.
 
Les citoyens étrangers et les apatrides qui ont l'intention de venir en Ouzbékistan d'un pays où il n'y a pas de mission diplomatique ou consulaire ouzbèke, peuvent obtenir un visa à leur arrivée en Ouzbékistan dans le bureau du visa du Ministère ouzbek des Affaires étrangères à l'aéroport international de Tachkent.

Pour la délivrance de visas,la législation de la République d'Ouzbékistan a fixé les frais consulaires suivants:

a) Pour les visas d'une seule entrée:

• Jusqu'à 7 jours - 40dollars US;
• Plus de 15 jours - 50 dollars US;
• Jusqu'à 30 jours - 60 dollars US;
• Jusqu'à 3 mois - 80 dollars US;
• jusqu'à 6 mois - 120 dollars US;
• Jusqu'à 1 an - 160 dollars US.

Note: Pour chaque entrée supplémentaire, la taxe augmente de 10 dollars US.
 
b ) Pour les visas à entrées multiples:

• jusqu'à 6 mois - 150 dollars US;
• Jusqu'à 1 an - 250 dollars US.
 
c) Pour un visa de transit:

• Jusqu'à 24 heures - 20 dollars US;
• Jusqu'à 48 heures - 25 dollars US;
• Jusqu'à 72 heures - 30 dollars US;
• pour un double visa de transit - 40 US dollars US.

d) Pour les visas de groupe ( les groupes doivent avoir au moins 10 personnes, sans compter les enfants de moins de 16 ans) :

• jusqu’à 15 jours - 15 dollars US par personne;
• jusqu'à 30 jours - 25 dollars US par personne.

Lors de l'obtention de visas, il faut égalementpayer les frais de remboursement des formalités associés à la délivrance des visas. Le montant de ces frais dépend du lieu de délivrance des visas (indépendamment de la nationalité du demandeur).

Note: pour les citoyens des pays avec lesquels l’Ouzbékistan a des accords et conventionsbilatéraux, une procédure différente pour la délivrance de visas d'entrée en Ouzbékistanpeut être prévue.


Soutien de visa pour obtenir un visa de touriste pour l'Ouzbékistan.

 
 Pour obtenir un soutien de visa, vous devezfournir ànotre agenceles documents suivants:
• Une copie du passeport, dont la validité doit dépasser la période de validité de visa d'au moins trois (3) mois;
• Confirmation écritede l'employeur.
 
De contact
Phone/Fax:
(998 71) 129-07-40
Skype:
Atlanta.travel
ICQ:
634-758-587
Photoalbum
Vidéos
Nos partenaires



Tourism agency Atlanta Travel in Uzbekistan

All services licensed.

Copyright (c) Atlanta Travel
Adresse:
7, rue Sarikul
100015
Tachkent, Ouzbekistan

Contacts:
+99871 129-07-40